Recargar saldo

En esta ventana podrás recargar saldo por medio de tarjeta de crédito/débito o por medio de SPEI

Recarga saldo con tarjeta de crédito o débito

En el caso de una recarga de saldo por medio de Tarjeta de débito / crédito, el monto deseado a añadir se le agregara una comisión del 4% de IVA más $2.90 de comisión por transacción.

• Dirígete a "Recargar saldo"

• Llena el valor del saldo que deseas agregar

• Selecciona la tarjeta que deseas utilizar o agrega una nueva

• Una vez llenada la información haz clic en el botón "Pagar"

Pago por medio de SPEI

En la opción SPEI se le agregara una comisión de $8.00 al monto que se desea agregar.

• Selecciona el método de pago SPEI

• Llena el valor del saldo que deseas agregar y has clic en "Pagar"

Se generará una ficha digital como la que se muestra a continuación.

Una vez generada la ficha digital, deberás seguir los siguientes pasos:
  • Accede a tu banca en línea
  • Da de alta la CLABE en esta ficha. El banco deberá de ser STP.
  • Realiza la transferencia correspondiente por la cantidad exacta y el concepto de pago indicado en esta ficha, de lo contrario se rechazará el cargo.
  • Al confirmar tu pago, el portal de tu banco generará un comprobante digital. En el podrás verificar que se haya realizado correctamente. Conserva este comprobante de pago.